les Plats préparés

Bœuf Bourguignon - 450 g

Bœuf Bourguignon - 450 g

Bien que d'origine Bourguignonne, le Bœuf bourguignon est devenu un plat emblématique de la gastrono..

9,70€

Cassoulet au confit de Canard - 620 g

Cassoulet au confit de Canard - 620 g

Toute ferme locale de chez nous a bien entendu sa recette de cassoulet, plat emblématique du Sud Oue..

10,30€

Cèpes séchés 28 g

Cèpes séchés 28 g

Le Boletus Edulis de son petit nom latin, le cèpe fait l'objet d'une véritable chasse aux trésors da..

8,50€

Cou Confit de ferme - 350 g

Cou Confit de ferme - 350 g

On ne peut plus simple comme recette : cou de canard sans la peau, graisse de canard, sel, poivre. A..

5,80€

Esc'Apéro - 135 g

Esc'Apéro - 135 g

Le plus court chemin pour déguster des escargots... Ingrédients : chairs  d'Helix Aspersa (gris..

10,30€

Escargot au court bouillon - 84 g

Escargot au court bouillon - 84 g

Les Helix Aspersa Maxima de l'héliciculteur Thierry se présentent ici par 2 douzaines au court bouil..

9,90€

Girolles séchées 40 g

Girolles séchées 40 g

La Cantharellus cibarius de son petit nom latin, la Girolle se cache à merveille avec sa robe orangé..

11,90€

Kit Sauce aux Cèpes (pour 4 personnes)

Kit Sauce aux Cèpes (pour 4 personnes)

Recevoir des amis à la dernière minute ou improviser un dîner en amoureux n'est pas une excuse pour ..

11,80€

Lentilles aux manchons confits de Canard - 620 g

Lentilles aux manchons confits de Canard - 620 g

Ingrédients : Lentilles, 1 manchon confit de canard, saucisse pur porc maison, poitrine de porc fumé..

9,70€

Manchons de canard à la crème et fondue de poireaux - 2 parts - 950 g

Manchons de canard à la crème et fondue de poireaux - 2 parts - 950 g

Quand le canard du Sud Ouest rencontre la douceur de la crème normande et de la fondue de poireaux....

13,80€

Mélange Forestier séché  40 g

Mélange Forestier séché 40 g

Pour ceux qui souhaitent retrouver dans leur cuisine les différents arômes des champignons sauvages,..

11,80€

Tripous Le Ségalou - 380 g (2 tripous)

Tripous Le Ségalou - 380 g (2 tripous)

Plat typique des petits déjeuners des lendemains de fêtes de village dans l'Aveyron et le Tarn comme..

3,90€

Trompettes de la mort séchées 50 g

Trompettes de la mort séchées 50 g

Les Craterellus cornucopioides de leur petit nom latin, les Trompettes de la mort doivent leur nom d..

12,80€

Veau Marengo - 420 g (2 parts)

Veau Marengo - 420 g (2 parts)

Ingrédients : viande de veau blanquette, rôti coupés au couteau, tomates, carottes, oignons, champig..

9,00€

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